07:18 

"низкие вибрации"

diogen4212
Ну и как?
Вот, внезапно муравьи появились на рабочем месте. А отношения с начальником складываются как-то не очень. Жить можно, но на душе паршиво.
Не очень приятно слышать, что у тебя тут нет авторитета и ты здесь никто, а если будешь выступать, то мы найдём кого-то другого. И ещё ты ничего не делаешь, только книжки читаешь – тоже неприятно было услышать, тем более, что книжки я читаю только по специальности. Мне никто не называет чётких сроков выполнения задачи, и я не считаю, что в этом моя вина, и я называю срок выполнения больше, потому что неизвестно, какие глюки в нашем ПО вылезут. И я в принципе не в курсе, сколько всего задач у отдела и что работа простаивает из-за меня.
Утрата доверия, особенно при моём не слишком располагающем к себе характере – это весьма печально. Ближайшую ошибку могут не простить. А ошибок будет достаточно.
Я не стремлюсь к карьерному росту, т.к. не люблю и не умею руководить людьми, но я хочу достигнуть такой стадии, чтобы молча делать свою работу, быть способным решить любую текущую проблему, ни к ному не обращаясь и не клянча "объясните мне, почему эта кнопочка отваливается…". И обратиться практически не к кому, люди, которые мне нравятся, либо такие же новички, либо работают в другой области. Всё очень грустно, и эта неопределённость и шаткая позиция в рейтинге очень тяжелы.
Не излучаю я эмоции, всегда ставлю стену впереди себя. А наш начальник человек открытый, привыкший чётко видеть людей и понимать их реакцию. Потому и не сходимся (здесь терминология соционики могла бы пригодиться).
Но при всём этом мне хочется рисовать и писать, уровень энергии часто бывает повышен. И болею временами, то поболит горло день-два, то перестанет. Так и должно быть.
Да, и кондиционер у нас холодный, всё лето пришлось в куртке сидеть. Или окно открывают, тогда ветер прямо в спину.

Низкие вибрации….

@настроение: не знаю, глупость всякая

@темы: человеческое, новая работа

URL
   

Ты уже позади

главная