diogen4212
Вот я и дополз.. давно не писал по ощущениям. Сегодня уняняшный Welcome-тренинг на работе, девушка приятным голосом огласила эту новость по телефону, хотя встреча уже выделена густым тёмно-синим цветом в календаре.. а в субботу нас будут учить тайм-менеджменту – методика управления своим временем, как я понимаю, хотя и не думаю, что мне, как рядовому сотруднику, это действительно нужно; я не управляю, меня обычно перед фактом ставят, что тогда-то тогда-то встреча. Но не в этом суть.
Я защитил диплом во вторник. Всё получилось криво и скомкано, даже слушать толком не стали, хотя в итоге 5-ку поставили. Больше всего добил вопрос: «Если Вы уже два года как разработали эту систему и она уже используется, зачем Вы сейчас её защищаете?». Не понимаю, что они имели ввиду, типа, я должен был что-то несуществующее представить, что только на бумаге? А некоторые (там один директор Водоканала, ещё человека три не поймёшь откуда, все просто потрясающие специалисты в БД ~\~) просто давно не виделись друг с другом, похоже ,сидят, обсуждают чего-то, ржут … Хамство, хоть и с учёной степенью.
Конечно, я доволен результатом. Я тянул эту тему даже не два года, а на протяжении почти всего своего обучения здесь, и получил заслуженную оценку. Все неприятные воспоминания сгладятся, останется конечный результат. Хотя есть некоторое чувство сожаления, что не будет красного диплома, из-за одной тройки в первую очередь. Хотя я не считал, что достоин его, уровень знаний слабоват по сравнению с первым, но всё-таки обидно немного.
Впереди видеокурсы по Яве и книжка по Javasсript на 1080 страниц. Есть куда расти. _- И какое великолепное начало «Новолуния»!

@темы: Самомнение, Человеческое