diogen4212

Доброе утро.
Заместитель начальника на моей работе производит впечатление доброжелательного человека, желающего объяснить и обосновать проблему, но это не настоящая доброта, а скорее самолюбие, желание показать себя. Чуть что не по его плану – сразу холод проявляется. Он ничего мне плохого не сделал, но я не доверяю ему.
В субботу был корпоратив, о котором я упоминал в прошлой записи. Рассказывать в принципе не о чем, фотографии не слишком интересны, кроме одного эпизода: гадание на картах; собственно, после сравнительно короткой официальной части я полтора часа стоял в очереди; «Битва экстрасенсов», конечно же, и в целом моё увлечение сверхъестественным. Я задал вопрос, что недавно поменял работу и теперь думаю, правильную ли сферу деятельности выбрал или нужно было что-то совсем другое…. Спрашивать о том, «когда я выйду замуж» или что-то личное показалось мне слишком глупым и неопределённым, поэтому я выбрал более конкретный и материальный предмет. Карты были не гадательные, а скорее психологические, состояли из двух частей – одна большая, она белая и в ней написано одно слово в рамке, вторая поменьше, на ней картинка в стиле художников-постимпрессионистов, маленькая кладётся на большую и анализируется как одна. Так вот: вытягиваю две пары карт, одна – прошлая работа, вторая – сегодняшняя, на первой слово «ПРИВЫЧКА» и лопата, на второй «ЗАПУГИВАНИЕ» и медсестра страшноватого вида (типа как в книге «Над кукушкиным гнездом»). Стали думать, что это значит, я вытянул ещё две пары – «ГНИЕНИЕ» и обеденная тарелка, «НЕНАВИСТЬ» и лес, на переднем плане деревья освещены, а в центре тень. Последняя карта понравилась больше всего, несмотря на слово, - я должен войти в тень, чтобы двигаться дальше, я увидел именно такое движение, от света в тень, и дальше между тёмными деревьями что-то найти. «Запугивание» не совсем подходящее слово, «страх» или «неуверенность» подошли бы больше. Единственная проблема на данный момент - моё нежелание и страх говорить по телефону с людьми, которых я не знаю и даже ни разу не видел и вообще изрядная доля неопределённости, отсюда «гниение» и «ненависть». Хотя проблемы решаемы и выход есть, просто нужно победить неуверенность и использовать свои сильные стороны.
Должен сказать, я доволен результатом. Несмотря на формат ярмарочных фокусов и общего позитивно-разбитного настроя, и музыка играла под ухом, получился контакт, как мне кажется. Даже медсестра и обеденные тарелки поразительно совпали – я работаю в фармацевтическом бизнесе и у нас бесплатные обеды. И слова меня не напугали, а наоборот, порадовали, никаких тебе «удача», «богатство» или юмор ниже пояса, что ожидаемо для корпоративов. Я остался доволен результатом, думаю, если бы попал на приём к серьёзному экстрасенсу, контакт был бы сильнее и информации пошло бы больше. Контакт – ключевое слово. «Взгляд – процесс двунаправленный».


@темы: человеческое