03:27 

депривация

diogen4212
в принципе, это единственное моё слово сейчас. Первая неделя на новой работе. Сижу целый день в компьютере, говорить практически не с кем, скукоживаюсь и замыкаюсь в себе. Люди вроде бы неплохие, как минимум приученные разговаривать спокойно и вежливо, т.к. работа по поддержке информационной системы предполагает общение с её пользователями, но души не чувствую пока ни у кого. Конечно, на первой работе вначале тоже было примерно так, только там ещё в душу пытались лезть, здесь не лезут. И говорить оказывается не с кем, т.к. все работой заняты (действительно заняты, без сарказма).

Ещё проблема: мне трудно воспринимать информацию на слух. Когда мне что-то быстро объясняют, мне нужно потом ещё раз это повторить в своём компе и записать в блокнот (хотел записать видео с экрана, но почему-то не получилось. То ли от того, что встроенная видеокарта, то ли антивирус заблокировал (что-то непонятное от Майкрософта, без всяких настроек)).

С таким состоянием, если побыть в нём подольше, рождалось творчество, такое же замкнутое и не слишком осознаваемое в тот момент, как фотографии в командировках, и озарения сильные. Подождём.


@настроение: не знаю.

@темы: Новая работа, Человеческое

URL
   

Ты уже позади

главная