15:47 

........

diogen4212

Всю эту неделю я был в каком-то сне, всю неделю вроде чего-то делал (Microsft Expression Web, Web Forms, Web Pages, ASP .NET и прочие творения Майкрософта по веб-технологиям... всё очень запутанно выходило. Есть технология ASP .NET (способ написания веб-приложений на языке С#, чтобы разработка веба была по максимуму похожа на разработку обычных программ, единый подход, единая среда и проч.), она реализована в Visual Studio технологией Web Forms (это просто что-то визуальное, как я понимаю). Потом в 2010-ой "Студии" появилась MVC (??? не знаю, правильно ли я запомнил.. MVA ??), это надсттттйка над ASP.NET, там используется синтаксис Razor, там переменные через собаки называются о_О, и интерфейс называется Web Pages (опять же, с названием я могу ошибаться___=). .... или Web Pages - это интерфейс в Web Matrix - это вообще отдельная прога вместо Визуал-студии, а MVC чего-то своё имеет___ забавно по памяти вспоминать /. А Expression Web - просто лёгкая прога, ориентированная на веб-дизайн и вёрстку, хотя ASP.NET-компоненты там тоже есть, но непонятно какой реализации - не MVC, мне так кажется, но может я и неправ. Так вот, в основном я разбирался именно с Expression Web, а по остальным только информацию собирал, и чего-то пробовал изобразить . CSS просто в ступор меня пока вводит, пытался разобраться с готовым сайтом, но понимание не пришло.... скачал ещё готовые CSS-разметки (960-grid и её гибкую модификацию), но ещё разбираться долго.... хотя обычные сайты - такая простая и тупая вещь =_= похоже, я ещё тупее)

 



Так вот. Столько слов сейчас было, а всё это лишь сон. Я досматриваю 2-ой сезон "Секрета Харуки Ногидзаки", и собрался качать "Shakungan no Shana" ("Пламенные очи Шаны/Сяны" ). Давно я услышал об этом аниме на Беоновщине от одной девушки... мне нравился её дневник, жаль, что она ушла потом, и мы нигде не пересекались. Правда, она была хорошим человеком, но каким-то ускользающим.. хрупким и не находящим опору.. они создают миры или хотят создать, но потом всегда уходят. И музыка из этого аниме стояла у неё в дневнике. _. Какая-то глупая ностальгия...

 

Сегодня Преображение Господне. Я мог бы назвать этот праздник своим, и как-то возвыситься хоть ненамного, а вместо этого я устроил скандал, кучу пустого всего, и только вечером вспомнил. "Харука" раскачал немного, что даже на запись эту хватило, но всё же на этой неделе я ошутил, что иду по неправильному пути, сперва после разговора из предыдущей записи, а во второй раз сегодня. И хотя я не знаю, в чём правильный путь для меня, но вот неправильный вижу хорошо... А ещё мучаюсь одиночеством (да, вот так вот дожили), и думаю, где заканчивается депривация и начинается душа___ пока не знаю. Я хочу исчерпать всё, что привык считать "собой", все эти трясущиеся воспоминания о творческом времени. Хочу найти границу, но пока не нахожу её. И "новый мир" всё так же далёк.

 

 

 

 


@музыка: уже давно ничего не слушаю, только случайно попадаю или вспоминаю.

@темы: ASP_NET, Безвременье, Граница

URL
Комментарии
2012-08-19 в 15:50 

diogen4212
одинокой кошкой, вольным диким зверем ничего не плачу, никому не верю и что... больно всё равно .... Это уже чернуха пошла()

URL
     

Ты уже позади

главная